quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Vale da Murta 2007


Aromas de Frutas Silvestres , mostram bom casamento com as notas de madeira.Na boca
confirma-se no nariz um conjunto harmonioso e aveludado em que os taninos se encontam perfeitamente evoluídos.Final de boca prolongado e consistente.
Mais um vinho produzido pela Quinta da murta. Elaborado com 50% touriga nacional e 50% syrah as uvas desengaçadas após dois dias de maceraçao a frio, fermentao em lagares de inox a 26º durante 6 dias.
Finda a fermentaçao malolática, 30% estagiou em barricas de carvalho francês e americamo.Com um teor alcoolico de 13% tem uma produçao de 15.000 garrafas.
Um bom vinho para refeiçao ou convivio.Eleito pela revista vinhos 2008 como Premio de melhor compra.
Enologos: Nuno Cancela de Abreu e Hugo Mendes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário